秋のバイキング
はなまき荘では春と秋の年2回大きなバイキングをしています
以前の記事では春のバイキングをご紹介しましたので、今回は秋verです
失礼いたしました…ラップをかけたままの写真しか撮っていませんでした
しかし!伝わるでしょうか、このメニューたち!!
炊き込みご飯やおいなりさん、角煮にお刺身お鍋に芋の子汁、ケーキにプリン、おしるこもあります
もちろん、きのこやかぼちゃなど旬の食材を存分に使用しています
すべてをお伝えできないのが残念でなりません
みなさん盛り付けの順番を今か今かとワクワク、お腹はペコペコです
色々あるメニューを少しずつ盛り付けて召し上がる方
自分の好きなメニューをメインで盛り付けて召し上がる方
皆さんの食事スタイルは違いますが、笑顔と大きなお口は共通です
ちなみに、はなまき荘では毎月”ミニバイキング”を行っています
こちらは普段の食事を少しグレードアップして、選ぶ楽しみ・目で観る楽しみを少しですが感じて頂けたらいいな、と思っております
さて次回のバイキングは来春の予定です
どんなメニューになるか今から楽しみなのは私だけでしょうか 笑